segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Almoço Executivo - versão 2010


Estamos começando 2010 com novidades. Reformulamos com o nosso novo Chef Executivo, Rodrigo Tatouis, o almoço da semana.

São novas opções para todos os gostos e bolsos, de vegetarianos a carnivoros, das moças que vivem de dieta aos rapazes que querem saborear um prato bem servido.

Continuamos com pratos clássicos como a Feijoada Light (R$ 21,90) e o Picadinho Lebronx (R$ 21,90), opções mais refinadas como o Risoto integral de salmão com legumes e especiarias (R$ 19,90) e a grande novidade da sexta-feira o Medalhão de Mignon ao estilo Lebronx (R$ 21,90). Além dos pratos tradicionais, lançamos a opção de quiche ou frango grelhado com salada (R$ 19,50).

Risoto integral com salmão. legumes e especiarias.


O Almoço Executivo é servido de segunda a sexta-feira das 11:30 as 15:30.

quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Saiu no jornal


Vejam a materia que saiu no Globo sobre o nosso café da manhã.



Mais fotos do nosso café da manhã



Vale a pena ir até o LeBronx conferir!
Todos os dias a partir das 9:00.

quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Que venha 2010



Que 2010 seja um ano de muitas realizações!

segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Final de Ano


Dando continuação aos nossos presentes de final de ano para os nosso clientes, preparamos mais dois pratos com gostinho de boas festas!

Pratos
Peito de peru ao molho de hortelã, arroz de amêndoas e chips de beterraba | R$27,90
Carpaccio de Tender, spaguette de legumes com fruta e molho agridoce | R$ 28,90
Risoto de Palheta de Cordeiro | R$ 29,90

Sobremesas
Rabanada do Chef com sorvete | R$ 14,90
Panetone com sorvete de canela | R$ 16,90

quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Natal LeBronx



São os votos da Equipe LeBronx

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Os tão esperados pratos de final de ano chegaram!

Para começar, Risoto de palheta de cordeiro.



A primeira opção de sobremesa - Panetone com sorvete de canela e calda de figo. Um novo jeito de comer panetone!



Na segunda opção, uma receita que atravessa gerações na família do nosso Chef. Rabanada, com calda especial e sorvete de pistache.


Excelente também para aquele lanche da tarde.

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Reservas para final de ano

Reserve o nosso segundo andar para seus eventos!


Café da manhã empresarial, almoços de final de ano e muito mais!

Com vista para a charmosa Av. Ataulfo de Paiva, um espaço descontraído com as melhores opções de sanduíches para a sua confraternização de final de ano.


Entre em contato!