
segunda-feira, 18 de janeiro de 2010
Almoço Executivo - versão 2010
São novas opções para todos os gostos e bolsos, de vegetarianos a carnivoros, das moças que vivem de dieta aos rapazes que querem saborear um prato bem servido.
Continuamos com pratos clássicos como a Feijoada Light (R$ 21,90) e o Picadinho Lebronx (R$ 21,90), opções mais refinadas como o Risoto integral de salmão com legumes e especiarias (R$ 19,90) e a grande novidade da sexta-feira o Medalhão de Mignon ao estilo Lebronx (R$ 21,90). Além dos pratos tradicionais, lançamos a opção de quiche ou frango grelhado com salada (R$ 19,50).
Risoto integral com salmão. legumes e especiarias.
O Almoço Executivo é servido de segunda a sexta-feira das 11:30 as 15:30.
quarta-feira, 6 de janeiro de 2010
Saiu no jornal

Mais fotos do nosso café da manhã


Vale a pena ir até o LeBronx conferir!
Todos os dias a partir das 9:00.
quarta-feira, 30 de dezembro de 2009
segunda-feira, 28 de dezembro de 2009
Final de Ano
Pratos
Peito de peru ao molho de hortelã, arroz de amêndoas e chips de beterraba | R$27,90
Carpaccio de Tender, spaguette de legumes com fruta e molho agridoce | R$ 28,90
Risoto de Palheta de Cordeiro | R$ 29,90
Sobremesas
Rabanada do Chef com sorvete | R$ 14,90
Panetone com sorvete de canela | R$ 16,90
quarta-feira, 23 de dezembro de 2009
quarta-feira, 16 de dezembro de 2009
Os tão esperados pratos de final de ano chegaram!
Para começar, Risoto de palheta de cordeiro.

Na segunda opção, uma receita que atravessa gerações na família do nosso Chef. Rabanada, com calda especial e sorvete de pistache.


A primeira opção de sobremesa - Panetone com sorvete de canela e calda de figo. Um novo jeito de comer panetone!


Na segunda opção, uma receita que atravessa gerações na família do nosso Chef. Rabanada, com calda especial e sorvete de pistache.

Excelente também para aquele lanche da tarde.
Assinar:
Postagens (Atom)