Boa tarde pessoal! Sábado tem show de Jazz no Arpoador, na praça garota de
Ipanema, imperdível! Na volta do show, sanduichinho no Lebronx! :))
quarta-feira, 11 de agosto de 2010
quinta-feira, 5 de agosto de 2010
quarta-feira, 4 de agosto de 2010
sexta-feira, 30 de julho de 2010
ESTRADA 55 E LEBRONX
quarta-feira, 28 de julho de 2010
PROMOÇÃO NO PEIXE URBANO
sexta-feira, 23 de julho de 2010
terça-feira, 20 de julho de 2010
RECEITA DE CHAI - O CHÁ INDIANO
CHÁ DA TARDE
Feito com gengibre, canela, cardamomo, leite, chá preto e açúcar, o chai fisgou o paladar dos brasileiros. Aqui postamos nossa versão brasileira, sem o cardamomo.
CHAI
(4 pessoas)
80 gramas de gengibre, 3 xícaras de água, 2 xícaras de leite, 4 saquinhos de chá preto. Modo de preparo: descasque o gengibre e amasse bem. Ferva com água numa panela por 10 minutos. Adicione o saquinho de chá preto. Deixe ferver por três minutos, adicione o leite e deixe ferver mais três minutos. Sirva em xícaras. Se quiser deixar mais saboroso, adicione 6 cravos junto com o saquinho de chá preto.
Feito com gengibre, canela, cardamomo, leite, chá preto e açúcar, o chai fisgou o paladar dos brasileiros. Aqui postamos nossa versão brasileira, sem o cardamomo.
CHAI
(4 pessoas)
80 gramas de gengibre, 3 xícaras de água, 2 xícaras de leite, 4 saquinhos de chá preto. Modo de preparo: descasque o gengibre e amasse bem. Ferva com água numa panela por 10 minutos. Adicione o saquinho de chá preto. Deixe ferver por três minutos, adicione o leite e deixe ferver mais três minutos. Sirva em xícaras. Se quiser deixar mais saboroso, adicione 6 cravos junto com o saquinho de chá preto.
Assinar:
Postagens (Atom)