segunda-feira, 11 de outubro de 2010

RECEITA - SANDUICHE de FILÉ DE SOBRECOXA


RECEITA DE UM DELICIOSO SANDUÍCHE DE FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO - LIGHT, SABOROSO E FÁCIL DE FAZER!!

Ingredientes:

1 ciabatta
1 sobrecoxa de frango
90 gr (1 fatia) de mussarela de búfala
5 folhas de rúcula
30 gr (4 unidades) de tomate seco
15 ml ( 1 colher de sopa) de molho pomodoro

Modo de preparo:

1 – Grelhar a sobrecoxa.
2- Aquecer a ciabatta
3- Em uma frigideira ou grelha derreta a mussarela de búfala e coloque-a sobre a sobrecoxa. Acrescentar o tomate seco.
4- Montagem: Ciabatta, rúcula, pomodoro, sobrecoxa, tomate seco.
5- Cortar em diagonal.
6- Servir com batatinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Elogios, sugestões e reclamações