quinta-feira, 20 de maio de 2010

RECEITA DE BRUSCHETTA TRADICIONAL


Ingredientes
* 2 Pães italianos
* 3 tomates vermelhos picados
* Manjericão
* Azeite
* Sal a gosto
* Pimenta do reino
* 1 dente de alho

Modo de preparo
* Fatie o pão italiano e leve as fatias ao forno pré aquecido, até quase dourar.
* Corte os tomates em cubos e misture com o manjericão, pimenta, sal e azeite.
* Reserve.
* Retire as fatias de pão do forno e esfregue o dente de alho nos dois lados de cada fatia, coloque em cima a mistura de tomate e leve novamente ao forno por 5 minutos.
* Retire as Bruscettas do forno e BOM APETITE!!

quarta-feira, 19 de maio de 2010

HORA DO ALMOÇO

Genteee!! Hora do almoço!! Vocês já decidiram onde vão? Dica: Vá ao LEBRONX, claro! Boa música, ambiente iluminado com luz solar(nada de shoppings, please!Já basta ficar fechado em escritório!rs) e comida saborosa, com bons preços. Enfim, te vejo lá!:))

terça-feira, 18 de maio de 2010

CHÁ DA TARDE


Gentee! Que tal um chá da tarde no Lebronx? Temos lanchinhos incríveis! Nham Nham...:))

MARATONA GASTRONÔMICA


Olá Pessoal!! Ainda dá tempo de aproveitar a MARATONA GASTRONÔMICA, RIO RESTAURANT WEEK, no LEBRONX! Por um PREÇO FIXO, você poderá se deliciar com entrada, prato principal e sobremesa!! No almoço, R$27,50 e no jantar R$29,00.
Sugestão: Carpaccio de Pastrami, Feijoada de feijão Azuki e Mousse de Prestígio

segunda-feira, 17 de maio de 2010

ALMOÇO EXECUTIVO - SEGUNDA-FEIRA

Olá!! Vejam nossas opções de almoço executivo de hoje:
SEGUNDA-FEIRA

Quiche do dia ou frango grelhado c/ salada;
Risoto de tomate seco c/ rúcula;
Strogonoff de mignon, batata corada e arroz branco;
Moqueca light.


Bom almoço!!: )

sexta-feira, 14 de maio de 2010

LEBRONX BY NIGHT...


COM A ALMA E O CHARME DO LEBLON

BROCHETE DE FRANGO


Brochetes de Frango com espaguete de legumes ao
molho de alecrim + entrada e sobremesa, por R$29,50, na MARATONA
GASTRONÔMICA Rio Restaurant Week, no LEBRONX, até 23 de Maio! Não perca! \o/

www.restaurantweek.com.br